jueves, 19 de octubre de 2017

ARROZ A LA SUEGRA.
INGREDIENTES: 
                                     
1 libra de arroz.
1 cucharada de mantequilla.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla cabezona (finamente picada).
3 tazas de agua.
3 dientes de ajo.
1 cubo de caldo de gallina.
1 cucharada de salsa maggi.



PREPARACIÓN:

  
Dorar la tocineta en aceite caliente , añadir la cebolla ,el pimentón y lo ajos,dejar so fritar  y agregue el agua.El arroz,la salsa soya el cubo de gallina y agregar sal si desea .Rectificar la sazón de los ingredientes que ya tenemos en la autoclave BEL-O´MATIC de 4 litros.tapar  colocar a temperatura alta, hasta que aparezca la argolla de vapor .Bajar la temperatura a mínimo,dejar durante 30 minutos con los huevos y la mantequilla hacer una tortilla cortarla en tiras  revolver con el arroz.Sírvalo acompañado de verduras.




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